妊活 高温期14日目で生理1日前。フライング検査は白。排卵日検査薬は線あり。妊娠検査薬は白で不安。 高温期14日目、生理1日前です。 フライング検査しましたが、真っっ白でした。 妊娠の見込みないですよね。 排卵日検査薬が余ってたので昨日試して みたら線が出ましたが、あてにならないと 聞いていたので期待はしていませんでしたが いざ妊娠検査薬して真っ白だとしんどいです。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 排卵日検査薬 高温期14日目 初めてのママリさん コメント 退会ユーザー 私も同じく14日目です。 しんどいですよね.... 4月17日 初めてのママリさん しんどいですよね。 なんかほんともう…くじけそうです。 腰痛感じるしもうリセットかもう。って感じです。 4月17日 退会ユーザー 望んでない人には簡単に出来るのに....って考えてしまいます。 私も2日前くらいから生理痛に似た痛みがあります.... 4月17日 初めてのママリさん そうですよね。子供を大切にしないニュースなどを見てるとほんとその気持ちが増します… ことりさんはフライング検査したのですか? 4月17日 退会ユーザー 今日の昼間にチェックワンでしました。見事にまっしろしろ.... 何本無駄にしたか分かりません。 4月17日 初めてのママリさん そうだったんですね、、 わかります。わたしも毎回無駄にします。今回は前に比べ無駄にしないようにと生理予定日前日まで我慢しましたがコレだともうなんか、やってらんない気持ちが増します。 毎月毎月考えて疲れますよね。 4月17日 退会ユーザー 本当ですね。 kさんは病院には行かれてますか? 私は不安すぎて、今週期初めて病院に行きました....その分少し期待していたので残念すぎます。 4月17日 初めてのママリさん 全く同じすぎて驚きです…… わたしもクリニック行き始めて、初めての周期でした。とても気持ちわかります…あークリニック行ってもだめか。ってなってます。1回目でそんな落ちることじゃないと言われても落ちるものは落ちますよね。 4月17日 退会ユーザー そうなんですか!?とても親近感です....。私は卵胞チェックして排卵誘発の注射を打ち、デュファストンを飲んでます。 生理が来る度に落ち込んで旦那に八つ当たりしちゃいます.... 4月17日 初めてのママリさん え!同じすぎます😂 ほんと、わたしも親近感です… いつもと違うことこんなにしてたからこそ期待が高まりますよね。いつもより高温期も安定しててそれだけでも嬉しくていたり…薬飲んでたしそりゃそうだと今は思います… 八つ当たりしちゃいますよね。わたしもしたことあります、、 何かリフレッシュ出来ることをして気持ち落ち着かせるしかないですよね。 期待して落ちたくないから期待はしませんが、赤いものを見るまでは…とも思います。。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリさん
しんどいですよね。
なんかほんともう…くじけそうです。
腰痛感じるしもうリセットかもう。って感じです。
退会ユーザー
望んでない人には簡単に出来るのに....って考えてしまいます。
私も2日前くらいから生理痛に似た痛みがあります....
初めてのママリさん
そうですよね。子供を大切にしないニュースなどを見てるとほんとその気持ちが増します…
ことりさんはフライング検査したのですか?
退会ユーザー
今日の昼間にチェックワンでしました。見事にまっしろしろ....
何本無駄にしたか分かりません。
初めてのママリさん
そうだったんですね、、
わかります。わたしも毎回無駄にします。今回は前に比べ無駄にしないようにと生理予定日前日まで我慢しましたがコレだともうなんか、やってらんない気持ちが増します。
毎月毎月考えて疲れますよね。
退会ユーザー
本当ですね。
kさんは病院には行かれてますか?
私は不安すぎて、今週期初めて病院に行きました....その分少し期待していたので残念すぎます。
初めてのママリさん
全く同じすぎて驚きです……
わたしもクリニック行き始めて、初めての周期でした。とても気持ちわかります…あークリニック行ってもだめか。ってなってます。1回目でそんな落ちることじゃないと言われても落ちるものは落ちますよね。
退会ユーザー
そうなんですか!?とても親近感です....。私は卵胞チェックして排卵誘発の注射を打ち、デュファストンを飲んでます。
生理が来る度に落ち込んで旦那に八つ当たりしちゃいます....
初めてのママリさん
え!同じすぎます😂
ほんと、わたしも親近感です…
いつもと違うことこんなにしてたからこそ期待が高まりますよね。いつもより高温期も安定しててそれだけでも嬉しくていたり…薬飲んでたしそりゃそうだと今は思います…
八つ当たりしちゃいますよね。わたしもしたことあります、、
何かリフレッシュ出来ることをして気持ち落ち着かせるしかないですよね。
期待して落ちたくないから期待はしませんが、赤いものを見るまでは…とも思います。。