コメント

退会ユーザー
私も同じく14日目です。
しんどいですよね....
退会ユーザー
私も同じく14日目です。
しんどいですよね....
「妊娠検査薬」に関する質問
育休復帰直前で妊娠がわかりました。 来月復帰予定です。 一年は働いてから産休に入れるように、 3人目の妊活をしよう!と思っていたところ、 今回妊娠検査薬で陽性になりました。 先週上司に復帰の連絡をし、 ユニフォ…
関節リウマチで1ヶ月メトトレキサート 飲んでて昨日から注射治療にしたのですが 生理が5日来てなくて妊娠検査薬したのですが 陰性でした。リウマチ治療はじめて 生理遅れたって方いますか?💦
こんにちは。 先日胚盤胞を移植して無事陽性判定をもらえました。 フライングはしておらず、陽性後から妊娠検査薬を使いだしたのですがBT11とBT13を比較してみるとBT11のほうが濃い気がするんですが、、😭 この濃さでもま…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリさん
しんどいですよね。
なんかほんともう…くじけそうです。
腰痛感じるしもうリセットかもう。って感じです。
退会ユーザー
望んでない人には簡単に出来るのに....って考えてしまいます。
私も2日前くらいから生理痛に似た痛みがあります....
初めてのママリさん
そうですよね。子供を大切にしないニュースなどを見てるとほんとその気持ちが増します…
ことりさんはフライング検査したのですか?
退会ユーザー
今日の昼間にチェックワンでしました。見事にまっしろしろ....
何本無駄にしたか分かりません。
初めてのママリさん
そうだったんですね、、
わかります。わたしも毎回無駄にします。今回は前に比べ無駄にしないようにと生理予定日前日まで我慢しましたがコレだともうなんか、やってらんない気持ちが増します。
毎月毎月考えて疲れますよね。
退会ユーザー
本当ですね。
kさんは病院には行かれてますか?
私は不安すぎて、今週期初めて病院に行きました....その分少し期待していたので残念すぎます。
初めてのママリさん
全く同じすぎて驚きです……
わたしもクリニック行き始めて、初めての周期でした。とても気持ちわかります…あークリニック行ってもだめか。ってなってます。1回目でそんな落ちることじゃないと言われても落ちるものは落ちますよね。
退会ユーザー
そうなんですか!?とても親近感です....。私は卵胞チェックして排卵誘発の注射を打ち、デュファストンを飲んでます。
生理が来る度に落ち込んで旦那に八つ当たりしちゃいます....
初めてのママリさん
え!同じすぎます😂
ほんと、わたしも親近感です…
いつもと違うことこんなにしてたからこそ期待が高まりますよね。いつもより高温期も安定しててそれだけでも嬉しくていたり…薬飲んでたしそりゃそうだと今は思います…
八つ当たりしちゃいますよね。わたしもしたことあります、、
何かリフレッシュ出来ることをして気持ち落ち着かせるしかないですよね。
期待して落ちたくないから期待はしませんが、赤いものを見るまでは…とも思います。。