お金・保険 義理母が最近仕事変えて保険証が今なく喉に膿が溜まって病院で自己負担… 義理母が最近仕事変えて保険証が今なく喉に膿が溜まって病院で自己負担で3万円くらいかかりました。でも保険証が貰えるのにあと1ヶ月くらいかかるみたいで…。病院はどのくらいまでに保険証提示すればお金返ってくるのかご存知の方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 病院 お金 保険証 あーちゃんmama🧸♡(8歳) コメント かしわもち 月をまたぐとレセプト請求の関係で手続きが複雑になってくるので月末の診察日かと思います💦 病院に確認された方がいいかと😓 4月17日 あーちゃんmama🧸♡ そうですね😣 確認します♡ ありがとうございます♡ 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんmama🧸♡
そうですね😣
確認します♡
ありがとうございます♡