コメント

いぬ
排卵検査薬は、常にうっすら出ますので、期待しない方がいいかと思います。妊娠検査薬なら妊娠しないと出ないホルモンに反応するので薄くても可能性はありますが、、、

ままり
どのくらいの濃さですか?
陽性以上なら確実に近いんじゃないでしょうか🥺💕
いぬ
排卵検査薬は、常にうっすら出ますので、期待しない方がいいかと思います。妊娠検査薬なら妊娠しないと出ないホルモンに反応するので薄くても可能性はありますが、、、
ままり
どのくらいの濃さですか?
陽性以上なら確実に近いんじゃないでしょうか🥺💕
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠希望。 生理不順で排卵日わからない。 病院行こうかなと思ってますが病院に行くタイミングはいつが良いんですか?🥺 昨日やーーっと授かれた♡と思ったら ガッツリ生理きました😓 妊娠検査薬はほんの薄ら反応だったの…
2人目希望です。 排卵予定日 8/26 仲良し 8/24 生理予定日 9/10 まだ生理来てません。 いつもは1日前後しますが、大体合ってます。 生理予定日一週間前から ・体の火照り ・乳首痛 ・下腹部痛 ・腰痛 ・吐き気 ・眠…
david妊娠検査薬です。 高温期13日目の朝一検査して薄く陽性でした。 その夜、1時間半程空いた尿でPチェックフライングしたところ、白抜き陰性でした。 davidで陽性なら、大丈夫でしょうか😭? また明日フライング検査す…
妊活人気の質問ランキング
りゅうまま
あ、そうなんですか!?
私反応しない時は全く
反応しないので勘違いしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いぬ
下の方も書いてますが、陽性くらいの濃さだと可能性あるみたいですね!