家族・旦那 旦那さんにダブル不倫されたけど離婚してない人いますか?相手の女には会… 旦那さんにダブル不倫されたけど離婚してない人いますか? 相手の女には会いましたか? 慰謝料請求しましたか? 相手の旦那にはバラしましたか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 6 旦那 慰謝料 離婚 不倫 ちる コメント みーーー 友達ですが、証拠を突きつけて 200万円ね!旦那さんには言わないよ😚って言って200万現金でもらってました!! 4月17日 ちる 回答ありがとうございます。 そのお友達さんは今も離婚してないですか? 夫婦関係どんな感じなんですかね? 4月18日 みーーー 離婚してないです!!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
回答ありがとうございます。
そのお友達さんは今も離婚してないですか?
夫婦関係どんな感じなんですかね?
みーーー
離婚してないです!!!