コメント
♡ちいかわ♡
インスタで、稽留流産確定診断→2週間後の手術日当日の手術前診察で心拍確認出来、妊娠継続された方の投稿を見たことが有りますよ(*´꒳`*)🌸
♡ちいかわ♡
インスタで、稽留流産確定診断→2週間後の手術日当日の手術前診察で心拍確認出来、妊娠継続された方の投稿を見たことが有りますよ(*´꒳`*)🌸
「茶色」に関する質問
5日前に妊娠検査薬で陽性反応(くっきり)が出たのですが、2日前から出血が続いています。生理ほどの量はなく、おりものシートが汚れたり、トイレの後ティッシュを当てるとピンクっぽい血が付いたりします。血の色はピンク…
今日から37週! 切迫早産の入院を乗り越え、ようやく正期産に入りました🥹 昨日内診して子宮口4センチ。 夕方〜朝まで茶色の織物があったのですが これは内診の影響ですよね?? 先ほど少し鮮血の出血があったのですが、…
39w5dです。発育不全で緊急入院になり昨日の10時と14時に内診した影響か、20時におりものに赤い血が混ざったようなおしるし?がきて、それからは茶色い血がちょこちょこ出ているのですがお産が近いのでしょうか? 前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
回答有難うございます。
とても励ましになりました!
有難うございます。