妊娠・出産 今日から37週!切迫早産の入院を乗り越え、ようやく正期産に入りました🥹… 今日から37週! 切迫早産の入院を乗り越え、ようやく正期産に入りました🥹 昨日内診して子宮口4センチ。 夕方〜朝まで茶色の織物があったのですが これは内診の影響ですよね?? 先ほど少し鮮血の出血があったのですが、これはおしるしでしょうか?? 最終更新:6月5日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 切迫早産 内診 茶色 鮮血 正期産 子宮口4センチ しー コメント はじめてのママリ おしるしぽいです🤔子宮口4センチも開いててすごいです!わたし陣痛きた時1センチでした🤣 6月5日 しー コメントありがとうございます! 陣痛心構えておこうと思います!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
コメントありがとうございます!
陣痛心構えておこうと思います!!