ママリ
娘には、開封して3日くらいまで食べさせてます😁

こころ
私は大体3日位で食べ切ってます💡

あおむし
水切りして大人も一緒に食べるので
その日で無くなっちゃいます😊
まあ…開封して2日かなぁ?

ままり
にゃんさん、こころさん、ママリさん、コメントありがとうございます。まとめての返信ですみません💦皆さん、2、3日中には食べ切ってしまうのですね😲
ママリ
娘には、開封して3日くらいまで食べさせてます😁
こころ
私は大体3日位で食べ切ってます💡
あおむし
水切りして大人も一緒に食べるので
その日で無くなっちゃいます😊
まあ…開封して2日かなぁ?
ままり
にゃんさん、こころさん、ママリさん、コメントありがとうございます。まとめての返信ですみません💦皆さん、2、3日中には食べ切ってしまうのですね😲
「ヨーグルト」に関する質問
チラージン服用されてる方、飲み合わせや食べ合わせで気にしてる事ありますか? 薬剤師からは特に何も無いと言われたのですが、ネットで調べるとコーヒーやヨーグルトなど一定の時間開けましょうと出てきました。 今まで…
初回の妊婦健診の血液検査で、血糖値が高いから次回もう一回採血しようね〜と言われてしまいました。 食事等について何も言われてなかったので、朝普通にパンとヨーグルトを食べて行ってしまったのですが食事のせいです…
生後2ヶ月の赤ちゃんで、嘔吐したものが臭いことってありますか? 飲んでからは2時間ほど経ったころに、透明の中に少しヨーグルトのようなものが混じった液体をそこそこ多めに吐きました。 いつもはミルクの匂いしかしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント