雑談・つぶやき メンディーがCMしてる、チーズ濃厚のお菓子食べてみた‼️思ってたより濃… メンディーがCMしてる、チーズ濃厚のお菓子食べてみた‼️ 思ってたより濃くて、あんまり食べれなかった😨 量少な~😵って思ったけど、これくらいでいいかも💦 最終更新:2019年4月17日 お気に入り お菓子 チーズ わかめごはん(8歳, 12歳) コメント ままり 食べました😆 濃くて、もーいいやって感じですよね💦胃もたれしそう😓 4月17日 わかめごはん コメントありがとうございます❗️ やっぱり、そうですよね✋ 1つが結構大きいし、もういいかな😥って感じですよね💧 胃もたれしそうですね😃笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめごはん
コメントありがとうございます❗️
やっぱり、そうですよね✋
1つが結構大きいし、もういいかな😥って感じですよね💧
胃もたれしそうですね😃笑