子育て・グッズ 一歳すぎだのですが昼寝が抱っこ紐でしかできず、おろすと起きるのでず… 一歳すぎだのですが昼寝が抱っこ紐でしかできず、おろすと起きるのでずーっと寝ている間抱っこ紐つけています。抱っこ紐以外で寝かせようとすると泣き続けてギャン泣きしてうるさすぎて隣人にうるさいアピールされます。どうしたらいいんでしょう。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 抱っこ紐 昼寝 ギャン泣き あ コメント みは うちもそうでしたよ😅 2歳前くらいから急に大丈夫になりました🙌 それまで基本的に家ではずーっとだっこして私もソファーで休んでました😂 4月17日 あ 同じ方がいて安心しました。2歳まで長いです… 二人目を考えているのでそろそろ抱っこ紐を卒業してほしいです😢 4月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
同じ方がいて安心しました。2歳まで長いです…
二人目を考えているのでそろそろ抱っこ紐を卒業してほしいです😢