コメント

みは
うちもそうでしたよ😅
2歳前くらいから急に大丈夫になりました🙌
それまで基本的に家ではずーっとだっこして私もソファーで休んでました😂
みは
うちもそうでしたよ😅
2歳前くらいから急に大丈夫になりました🙌
それまで基本的に家ではずーっとだっこして私もソファーで休んでました😂
「抱っこ紐」に関する質問
《抱っこ紐について》生後32日です。家でも外でも使えるおすすめの抱っこ紐があったら教えていただきたいです🙇♀️外出はまだ検診のみですが少しずつお出かけをしたいと考えています。家では抱っこをしないと泣き止まない…
出産準備について 肌着、ガーゼ、服、退院着、ベビー布団、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーバスはすでに用意があります。(ベビーカーは買わない) あと必要なのはこの辺りかな?と思って最低限書き出したんですがこれ…
長文になってしまい申し訳ありません。 3歳9ヶ月と2歳2ヶ月の姉妹を育ててます。 上の子の癇癪・すぐに拗ねるし頑固・ ママ大好きで歩かず基本抱っこ抱っこな 性格、同じクラスのママさんから、 上の子かわってるよねと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
同じ方がいて安心しました。2歳まで長いです…
二人目を考えているのでそろそろ抱っこ紐を卒業してほしいです😢