コメント

たそ
私夕方で反応しましたよ!😄

まー
いつでも測定可能なものですか?私はドゥーテスト でいつでもOKと記載がありましたので、夜しました🌙
-
ぶー
ドゥーテストです!
ちょっと見てみます!- 4月17日
たそ
私夕方で反応しましたよ!😄
まー
いつでも測定可能なものですか?私はドゥーテスト でいつでもOKと記載がありましたので、夜しました🌙
ぶー
ドゥーテストです!
ちょっと見てみます!
「生理」に関する質問
うちの旦那ってなんのために居るんですかね…?笑 4月に入学入園があり子ども達の行き渋り対応に苦戦したり、仕事も忙しくなりで6月は生理が来ませんでした😢初めての事だったので婦人科受診してホルモン剤もらい生理がく…
いつも30〜38日周期で生理が来るのですが、 今月は前回から42日経っても生理が来なくて、 先月からストレスがひどく、そのせいかなとは思うのですが 同じようにストレスで生理遅くなる方いますか?😥
5wで心拍確認はできるのでしょうか?先日陽性が出まして正常妊娠か不安だったので産婦人科に行きました。大きさからして5w3d、心拍も確認できましたが、5wだと少し早いような気がします💦 最終生理が5月16日で、周期が30〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶー
ならしてみます!