雑談・つぶやき まだ慣らし保育午前中だけだけど、最近帰ってきてもすぐ寝なくなって、… まだ慣らし保育午前中だけだけど、最近帰ってきてもすぐ寝なくなって、今やっと寝た。 保育園では楽しく遊んでるみたいだけど、やっぱり寂しいのかな?私と遊びたくて頑張って起きてるのかな?とか思ったり。 それか成長したから起きてられるようになったのか? 仕事復帰したら週5時短勤務だけど、週4がいいなぁ 息子との時間もっと作りたいな 保育園ママさんはなんの仕事してるんだろう 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 保育園 遊び 息子 仕事復帰 時短勤務 慣らし保育 あんみつ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント