コメント
もいもい
3月末生まれ、誕生日前日までの育休でしたが、復帰を4月末にするのに育休延長の書類と保育園の保留通知を出しました💡
もいもい
3月末生まれ、誕生日前日までの育休でしたが、復帰を4月末にするのに育休延長の書類と保育園の保留通知を出しました💡
「誕生日」に関する質問
30代後半の専業主婦です。 財布を買うならやっぱりブランド物がいいですかね?! 数年使っていた安物の財布が壊れました😭 急遽買いたいのですが何がいいか… 二つ折りか三つ折りでとにかく使いやすさ重視です!! 小銭が…
家庭によると思うのですが、一般的に子供のイベントでお祝い(お金)やプレゼントを義両親、両親や親戚もらうのってどの時期でしたか? 出産祝い お宮参り お食い初め 初節句 1歳誕生日 お年玉 で次は小学校入学祝いま…
フルミスト打ったあと 1才未満の子との接触は避けるべきですか? 4歳娘今年初めてフルミストを受けます。 これまでずっと注射でした。 10月前半は運動会の予定もあるので 来週水曜日に予約入れてるのですが、 打った週の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
保育園の保留通知は保育園でもらいますか??
ぽん
それって保育園に落ちた場合に送られるやつですか!?
ぽん
なるほど分かりました!ありがとうございます😊
もいもい
役所から送付されてきますよ!
もいもい
そうです。
私の場合は保育園のタイミングで調整したのですが、別の理由での申請方法でしたら会社に問い合わせた方が確実だと思います🍀