コメント

ゆりか
その日だけ安静にして、副反応で熱など出なかったので私はお出かけしてましたよ😊

ウメッチ
私もその日だけ安静にしてました。
何事もなければ次の日にお散歩とかしても大丈夫だと思いますよー
-
みち
ありがとうこざいます😊❤️
- 4月17日
ゆりか
その日だけ安静にして、副反応で熱など出なかったので私はお出かけしてましたよ😊
ウメッチ
私もその日だけ安静にしてました。
何事もなければ次の日にお散歩とかしても大丈夫だと思いますよー
みち
「友達」に関する質問
小学2年生の息子の話です。 この前掃除時間中、お友達の机を移動させようとした際引き出しに入っていた筆箱が床に落ちたそうです。その時数mm程かけてしまったそうです。私の子は直ぐに謝ったそうですが本人が納得せず「…
3歳の娘が落ち着きがないですが3歳児健診でひっかからず園での癇癪等も落ち着いてきたのに急に来年加配をつけると言われました。1番の理由が担任が1人減るからちゃんと娘をみてあげられないとのことでした。園にもう少し…
小1のお子さんをもつ親御さんに質問です🙇♀️ 小学校になって半年経ちますが、授業中の様子って皆さんどんな感じですか? ウチの息子は、時々先生の話を聞き逃してしまって分からなくて、お友達のを見て怒られたりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち