子育て・グッズ 5月から仕事復帰します。子供たちは保育園で、夕食について悩んでいます。冷凍食品や宅配を考えているので、ヨシケイとショクブンについて情報が欲しいです。 5月から仕事復帰します。 朝から晩まで仕事で、 子供たちは保育園です。 夕食は帰ってきてから作ると 遅くなってしまうし、子供たちが 待てないと思うので 前日に作って冷凍か 宅配を利用しようかと思ってます。 ヨシケイとショクブンの資料請求 してみました(^o^)/ 実際に利用されてる方はいますか? どうでしょうか?高くつきますか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 4 保育園 仕事復帰 冷凍 ヨシケイ れあちーず⍤⃝♡(9歳, 12歳) コメント もちもち ヨシケイ使ってましたがあんまり美味しくなくてすぐ止めてしまいました(´・ω・`) 私が買い物下手なので、うちの場合は安くなりました(笑) 3月2日 れあちーず⍤⃝♡ 美味しくないんですか! わたしも買い物下手なので少しは安くなるかと思ってましたが… 利用されてた方の意見聞けてよかったです☆ 旦那と話し合ってみます(^o^)/ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあちーず⍤⃝♡
美味しくないんですか!
わたしも買い物下手なので少しは安くなるかと思ってましたが…
利用されてた方の意見聞けてよかったです☆
旦那と話し合ってみます(^o^)/