コメント

あお
妊娠してから、偏頭痛もちになりました😭
わたしの場合は、目の奥と、おでこら辺が痛くなり、酷い吐き気もあります。
普通の頭痛ならイヴで効くかもしれないですが、もし偏頭痛なら偏頭痛用の薬を飲まないと効かないらしいので、病院に行って合う薬をもらったほうがいいかもですね😭

Ⓜ︎
よく寝不足や偏頭痛で頭痛くなって、吐き気もでるタイプなんですが、
私の場合頭の前の方が痛くなります💦
私も妊娠中、授乳中以外はイヴ飲んでましたが効きましたよ😃
-
M
私も前の方の痛みなんですが左側がだけが痛くて(;_;)
おでこから前髪の生え際その上あたりくらいまでです😭😭
今は睡眠をとったからか軽くなりましたが息子を寝かせるためにトントンしたりゆらゆらしたり下向いたりすると痛むかなと感じです。。
もしかしたら血圧なども関係してるかもしれません😭- 4月17日

ちゃんちい
妊娠前から偏頭痛持ちで、産後さらに酷くなりました😭
私の場合は、こめかみ辺り、頭の前の部分で
ズキズキ痛む時もあれば、鈍痛の時もあります。
吐き気もあり、たまに嘔吐してしまいます🤮
バファリンやカロナールなど試しましたが、
イヴか一番効き目があるような気がします😊
-
M
ありがとうございます(;_;)
片方だけがメインで痛む感じがあります!後頭部とよりかは前頭の部分が痛みます😭😭
私偏頭痛持ちではなかったのであれれ?と思い久しぶりの頭痛にやられてます吐き気も昨日ありました😭😭- 4月17日

かん
私はこめかみ辺りと前頭葉が痛かったです💦
息子もミルクで育てているので特に薬は気にせずロキソニンを飲んで紛らわしていました😊
M
この間息子の1ヶ月検診の時に息切れがすることを伝えたら産婦人科で見てもらいなと私の方の検診を早めてもらいみてもらったら血圧が高めでした!産後は貧血になり血圧低めでしたが😭鉄剤を飲んでからは貧血はなくなりました!
自宅で血圧測るよういわれ毎朝夜測ってますがとくに高いとかはないんですがちょっと関係あるかもです。。
私ら頭全体とよりかは左側だけ痛いんですよね😭😭おでこから前髪生え際くらいまでです(;_;)
あお
そうだったんですね!
わたしも貧血でした😭
全体が痛いとかではないなら、偏頭痛の可能性は高いと思います!
わたしも産後病院に行って、
寝不足と疲れからくる偏頭痛と言われました。
頭痛辛いですよね😭
合う薬飲めばすぐ治るので早めに、内科に行ってみたほうがいいですね😭
M
私の場合は妊娠中に高血圧症候群になり入院からの出産だったので産後はぐんと血圧下がりましたが(;_;)
そして貧血にもなりました。。
左がメインで痛くて(;_;)
偏頭痛て片方痛むとか吐き気とかっていいますもんね。。
辛いです(;_;)何にもやる気起きなくて息子寝かしつけるのもミルクあげるのも精一杯です😭😭下向くともっと悪化する感じあって。。