コメント

りん
ハイチェアとは違うんでしょうか?
りん
ハイチェアとは違うんでしょうか?
「6歳」に関する質問
歩ける、走れるお子さんがいる方に質問です。 0歳から利用できる遊び場で走り回ってる時はどうしますか?(年齢別になっていない遊び場) 今日0〜6歳までの遊び場で、ママさんグループが子どもたち放置でおしゃべりをし…
子連れ旅行について相談です! 来月6歳と3歳なる息子たちを連れて、仙台に旅行にいく予定です🚗 2人ともアンパンマン大好きっ子というわけではないし、年齢的にもピークは過ぎているかな?という感じですが、アンパンマン…
4歳6歳の子どもに初めてインフルエンザの予防接種をする予定です。子どもの予防接種は打つ方が多いのでしょうか。下の子が前回のインフルエンザで熱性痙攣を起こし、それが怖いので今回接種をします。少しでも軽くで済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダクロース
普通のハイチェア座らせると泣くんです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
バンボみたいな固定がしっかりした感じだと本人いいみたいで^^
りん
探してみましたがなかなか無いものですね😞💦お役にたてずすみません💦
パンダクロース
いえいえとんでもない!ありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)