妊娠・出産 同じような方いらっしゃれば教えてください🙏今妊娠32週です。最近夜布団… 同じような方いらっしゃれば教えてください🙏 今妊娠32週です。 最近夜布団で寝ていると、足というか下半身が重いような苦しいようなまるでなにか詰まっているんじゃないかと思うくらい、だんだん苦しくなりなかなか熟睡出来ません😢 着圧ソックスを履いてみたり暑くてなのかと思い布団から足を出してみたりしますが、一瞬よくなる程度です😓 何か対策というか改善策みたいのはあるんでしょうか?😭 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 布団 くま🐻(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント