産婦人科・小児科 今生理中ですが、妊娠がわかりポリープとり、子宮筋腫もあるような話し… 今生理中ですが、妊娠がわかりポリープとり、子宮筋腫もあるような話しはされましたが、とくにそのときはなにもせず、今回生理で右卵巣あたりなのかな?張るようなキンキン痛みあり、調べるとやはり卵巣腫瘍とか子宮筋腫とかそれが関係するのかな?ってかんじてますが、生理終わってから受診したほうがいいですよね?わたしもみてもらうのに生理中だといやですし😢 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 生理 妊娠 サーモン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント