コメント
ボール
弱い方ですよ!
ステロイドでしっかりまず落ち着かせてあげて保湿していくのがいいかと思います。
ステロイドは怖いものじゃないですよ。
ステロイド使わずにグジュグジュになっていく方がかわいそうですし、治療に長い時間かかってしまいます。
病院の先生も赤ちゃんなから顔を触ったり手を舐めたりすることは考慮してると思います。うちの息子もコロイドやキンダベートより強いリンデロン処方されてますが、気をつけてと言われたことないです😊
ボール
弱い方ですよ!
ステロイドでしっかりまず落ち着かせてあげて保湿していくのがいいかと思います。
ステロイドは怖いものじゃないですよ。
ステロイド使わずにグジュグジュになっていく方がかわいそうですし、治療に長い時間かかってしまいます。
病院の先生も赤ちゃんなから顔を触ったり手を舐めたりすることは考慮してると思います。うちの息子もコロイドやキンダベートより強いリンデロン処方されてますが、気をつけてと言われたことないです😊
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
副作用の事ばっかり目に入って不安でした💦早く治してあげた方がいいですよね😊
口に手が入るくらいなら大丈夫なのですね!良かったです!
ちなみに、調べてたら目に入るのは危険と書いてあったのですが、塗ったあと擦らないように見てますか?💦