コメント
退会ユーザー
妊活してた者です。
福さん式やってましたが
伸びおりなんてパンツにつかないし、むしろ排卵時におりもの自体増えてる様子が目で見える事がなかったです。排卵期にお風呂でやってみたけど、伸びないので無排卵?と思ってましたが、中で分泌はしてるものらしいので、"手で伸びなくても大丈夫です"と先生に言われた事があります!
退会ユーザー
妊活してた者です。
福さん式やってましたが
伸びおりなんてパンツにつかないし、むしろ排卵時におりもの自体増えてる様子が目で見える事がなかったです。排卵期にお風呂でやってみたけど、伸びないので無排卵?と思ってましたが、中で分泌はしてるものらしいので、"手で伸びなくても大丈夫です"と先生に言われた事があります!
「福さん式」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ジュっち
ありがとうございます!
そうなんですね、安心しました(^-^)
今回は体温と排卵検査薬の時期を誤ったので、おりものチェックでタイミング取るしかないなぁと思っていたので気になりました(^^;
退会ユーザー
かなり不安でしたwおりものないのに精子泳げてるのかな?って。基礎体温は目安ってよく先生に言われましたので、すんごい気にすることないかなぁと思います^^あたしもほぼ排卵検査薬と排卵日を中心にしてタイミングとってました!うまくいくといいですね⑅◡̈*
ジュっち
その時の体調などでも体温変わってきますよね!
あまり気にしすぎも良くないですし、とりあえず頑張ってタイミング取ります(^.^)
ありがとうございます☆