コメント
退会ユーザー
画像少し見辛いですが💦
私はこれを買いたいなって思ってます(*^^*)
退会ユーザー
画像少し見辛いですが💦
私はこれを買いたいなって思ってます(*^^*)
「友達」に関する質問
息子が友達Aに嫌なことをした、とAから学校に申告あり。 AはBとCに対しても、息子が同じようなことをしたと言っている。 学校がBとCに確認したところ、BとCは息子に対して不快な気持ちはない。 (特にBは親友でうちにも…
学生時代からの友達がいるのですが 一緒にいるとしんどくてもう離れたい、でも 古くからの友達だし切り捨てるような気持ちになり 離れらずにいます🥲 その子が以前仲の良かった友達は次々と疎遠になっていき、 前に会った…
小学生、低学年のLINEについて 学校の友達6人でLINEグループがあります。 みんなで遊ぶ約束をしました。 一人が都合で行けなくなりました。 5人で遊んだ夜、5人のLINEグループが出来ました。 遊んだ時に、また月曜日に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
わ!可愛いです〜❤️❤️
アカチャンホンポとかに
売ってるんでしょうか?🧐
退会ユーザー
キリンのソフィ自体が店舗によっては取り扱ってるかもしれませんがこれが置いてあるはわかりません💦
前に歯固めを友人にプレゼントしたときはネットで注文しました!
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうなんですね💦
私もネットで探してみます!
ありがとうございます😆💓