子育て・グッズ 胃腸炎で娘にうつらないか心配。対策が知りたい。掃除ができず、予定もある。一人で対処したい。 私がウイルス性の胃腸炎になりました。 娘にうつらないか心配です…。 何か対策があれば教えてください。 下痢と嘔吐がひどくてトイレの除菌や部屋の掃除ができておりません…。 うつったら可愛そうですし、日曜に大事な予定もあるのでなんとか私一人で食い止めたいです…。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り うつ トイレ 掃除 胃腸炎 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎辛いですよね(><) 我が家は先週息子と私が胃腸炎になり、消毒を徹底していましたが一昨日旦那が胃腸炎になりました😵💦 基本としてはマスクに手洗いだと思います😊! 4月17日 ポケモン大好き倶楽部♡ 旦那様にうつったのですね…。 胃腸炎って感染力高いんですよね…。 今のところ娘と主人は異常なしですがうつらないか心配です…。 マスク手洗い徹底します! ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
旦那様にうつったのですね…。
胃腸炎って感染力高いんですよね…。
今のところ娘と主人は異常なしですがうつらないか心配です…。
マスク手洗い徹底します!
ありがとうございます😊