コメント

もも🍑
2回か3回引っかかってます!
3はなかったですが2とかでてましたけど特に何も言われなかったです!
検診の朝の日は気をつけて食事したりしてたつもりだったんですけどね!!

ma
尿蛋白だけではまだ経過観察ではないでしょうか?それに加え血圧が高くなったら妊娠高血圧症を疑われます(;>_<;)1人目はそれで入院しました💦
-
みほち
血圧は低いです😊貧血も毎回ひっかかるし↘↘大変です😞💦妊娠高血圧なら入院なんですね😞😞気をつけなければ。。ありがとうございます😄
- 4月17日

のん
尿蛋白だけのときは何も言われませんでしたが、加えて予定日直前に血圧が高くなり入院になりました。時期的に生まれて問題ない週数だったのでそのまま帝王切開になりました。
-
みほち
血圧高いと帝王切開になるのですか?
- 4月17日
-
のん
管理入院して週明けから誘発分娩の予定でしたが、状態が悪化し緊急帝王切開になりました(>_<)
私の場合は誘発しても血圧が高くなって途中で帝王切開になっていただろうと言われました。
自然に陣痛が起きて分娩になったとしても血圧が分娩中に高くなれば帝王切開に切り替わるようです。- 4月17日
-
みほち
そうなんですね( ノД`)…緊急帝王切開が怖いですよね。気をつけます!ありがとうございます
- 4月17日

❤︎
尿蛋白プラス4で入院してます😟
-
みほち
尿蛋白だけですか❓
血圧とかは大丈夫ですか❓
私は、貧血と尿蛋白3でした。
まだ入院とかは言われてないのですが。。。- 4月17日
-
❤︎
尿蛋白と血圧と浮腫みと貧血です😵
- 4月17日
-
みほち
私は尿蛋白と貧血です。
血圧は低いです。
何周から入院してるのですか❓
39週入ってるのなら入院とかにしなくてもよさそうですよね。。
食事管理とか点滴とかしてるのですか❓- 4月17日
-
❤︎
38週の最後に入院になりました😔
食事管理してて、点滴はないです!- 4月17日
-
みほち
食事管理なんですね( ノД`)…
産まれるまで入院ですか❔- 4月17日
-
❤︎
そうなんです😞
だから産まれるまでいつ退院できるかとか先が見えなくて、、ストレスです、😢- 4月17日
-
みほち
妊娠中ストレスかなりたまりますし、ゆっくりしたくてもいつ看護師くるかわからないし。。はやく産みたいですね~~初産ですか❓
- 4月17日

ちゃんぴ
尿蛋白たまに引っかかります!高カロリーの食事が続いてしまった時に多いですが、疲れが溜まってる時も出ると産院で言われました!
みほち
回答ありがとうございます😄😊
検診の朝は何も食べないで行くのですが、ひっかかります😔😔
三人目なのですが、尿蛋白はじめてでした↘↘
もも🍑
その日の体調とかなんですかね?( ; ; )
私も気にしてましたが何も言われなかったのでそのままでした😭✌️