雑談・つぶやき 子どもがいない時や出産後に「次は?」と聞く人がいて困っています。多くの子どもを望む気持ちがある一方で、現実的な不安や恐怖も抱えています。家庭の事情を理解してほしいです。 子どもがいないときも、出産してからも、次は?って聞く人なんなんだろう。 人手とお金さえあれば5人くらい欲しい。 けど現実そんなの無理。 この状況で激重つわり来るのも怖い。 また流産するのではっていう恐怖と戦うのもしんどい。 家庭それぞれだし聞いてくんなと思う。 最終更新:2025年6月25日 お気に入り つわり 流産 出産 お金 家庭 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 何を求めてるんですかね。 聞いてどうなるんだろう。 不自由のないお金と環境と時間くださいよって思っちゃいます 6月25日 はじめてのママリ 全くあなたに関係ないよねって感じですよね🫠 本当にお金と環境くれるなら聞いてくださいです、、!! 6月25日 ままり そういう質問って精神的ストレス凄いですよね… 既に数人お子さんいるママリさん凄すぎます尊敬です。毎日お疲れ様です🫂 6月25日 はじめてのママリ 本当にそうです、、 ありがとうございます🥹 あとちょっとで出産ですね!! 応援してます👶🏻🤍 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全くあなたに関係ないよねって感じですよね🫠
本当にお金と環境くれるなら聞いてくださいです、、!!
ままり
そういう質問って精神的ストレス凄いですよね…
既に数人お子さんいるママリさん凄すぎます尊敬です。毎日お疲れ様です🫂
はじめてのママリ
本当にそうです、、
ありがとうございます🥹
あとちょっとで出産ですね!!
応援してます👶🏻🤍