家族・旦那 明日、初めての結婚記念日なのになーんにも用意してません😂💦紙婚式?なの… 明日、初めての結婚記念日なのになーんにも用意してません😂💦 紙婚式?なので手紙とアルバムこれから急いで用意しようかな…あとケーキ焼こうかなくらいです😂💦でもあんまり写真撮ってないのでほとんど娘の写真に… ささっと出かける支度して遠出して買い物に行くか迷います😂 最終更新:2019年4月17日 お気に入り ケーキ 写真 アルバム 買い物 いちか(7歳) コメント み ムービー作るのはどうですか? スマホで簡単に作れますよ♪ 4月17日 いちか 結婚してから二、三枚しか撮ってなくてムービーにもできなくて😂諦めて手紙だけにします😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
結婚してから二、三枚しか撮ってなくてムービーにもできなくて😂諦めて手紙だけにします😂