コメント

あーか
7ヶ月の時に新幹線5時間半の距離乗りました!
飛行機だと2時間でしたが、ぐずった時に飛行機だとなかなか大変そうだなと思って新幹線にしました!
妊娠中は何かあったら困るので飛行機とかの距離では行ってないです!

メメ
未だに行ってません笑
妊娠中のマタ旅も私は怖かったので💦
本当なら北海道とか沖縄とか行きたいのですが、子供が楽しめなさそうなので結局ディズニーとか、近場の子供向け施設になってます😅
もう少し大きくなって、本人が温泉!とか海!とか言うようになったら行きたいです
-
らら
ありがとうございますm(__)m
- 4月17日

K.mama𓇼𓆉
妊娠中飛行機でディズニー行きました😊
子供たちは1歳で飛行機乗ってます!
-
らら
- 4月17日

ぬん
妊娠中も飛行機乗りましたし、産後は子供が10ヶ月の時に海外連れていきました😊その後も半年ごとに海外旅行で飛行機乗せてます。
-
らら
- 4月17日

にゃんこ
生後3ヶ月半ぐらいで実家帰省のために飛行機乗りました😊(バス1時間+飛行機1時間の距離)
その後も帰省や旅行などで1歳までに4回(往復だと8回)乗りました😂
今回の妊娠が分かった時地元で結婚式があったので、まだ10wくらいでしたが飛行機乗りました😃
-
らら
- 4月17日

まねに
実家が遠いので私は妊娠中から、子供は3ヶ月くらいから飛行機乗ってますよー
今となっては大人しくおっぱいで寝落ちってわけにはいかないので0歳のときのが移動は楽でした😂
この連休も帰りますー!
-
らら
すごいですね(>_<)
ありがとうございますm(__)m- 4月19日

はじめてのママリ🔰
未だに行けてないです、、
車で1時間半が限界です
子供の性格にもよるかなとおもいます😥
-
らら
そーなんですね(>_<)