chisa
うちもこんな感じですよ(o^^o)
ばばび
こんにちは!
息子も左右で差がありますが4ヶ月検診では異常無しでした。ただ、写真だけでは判断が難しいかと思いますし医者でない限り確実ではないので、心配ならば受診して聞いた方がいいかと思います。
ここでの判断だけで何かあってからでは遅いので😞
-
ふみちゃん100
ありがとうございます!
一応受信しようと思います!- 3月1日
chisa
うちもこんな感じですよ(o^^o)
ばばび
こんにちは!
息子も左右で差がありますが4ヶ月検診では異常無しでした。ただ、写真だけでは判断が難しいかと思いますし医者でない限り確実ではないので、心配ならば受診して聞いた方がいいかと思います。
ここでの判断だけで何かあってからでは遅いので😞
ふみちゃん100
ありがとうございます!
一応受信しようと思います!
「女の子」に関する質問
本当その子の性格には最終的になると思いますが 小さいうちは男の子の方が大変だと思いますか? 保育園の送迎の際私の子は走りたい!と急に飛び出したりします。 保育園につくと保育園に入りたくないと言ってる男の子、…
旦那と意見がぶつかっています。長くなります。 今週の土曜日には決めないといけません。 旦那→自衛官。34歳。8月1日で転勤。 私→専業主婦。34歳。 子ども→小2長女 3歳長男(自宅保育中) 現在沖縄に住んで…
男の子と女の子で成長?が違うみたいに言われてて男の子の方が遅くて女の子は早いっていうのは本当なんでしょうか? 例えば男の子だと喋るのが遅いけど女の子は早いとか、 実際に2歳の息子と5ヶ月の娘がいて、息子はまだ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント