コメント

さあたむ
ウチは朝8時頃に起きて、オムツを変えてそのまままたベッドに戻ってミルクを飲みながら、また寝ます(*´-`)なのでいつも13時ぐらいにお昼ご飯です( *ˊᵕˋ)ノ
あとは、バラバラなのですが、基本的に17時ぐらいからまた寝てしまって、21時頃起きてご飯🍚(ここは19時にご飯が、ズレてしまっていま戻し中です)食べてー、という感じです(´·_·`)
ミルクをあげるタイミングを、眠そうな時にしているのと、寝るお部屋を少し暗くしてあげてるぐらいですかね?(๑•̀ᴗ- )✩

moon
午前1時間、午後2、3時間くらい寝ます。
夜間は10時間くらい。
昼寝が上手にできないと、夜間睡眠にも響くと聞いたので、寝なくても寝かしつけで無理矢理寝せます。
-
raa♡yuu♡ruu
お返事ありがとうございます<(_ _*)>
そおなんですね(><)やっぱり、お昼寝大事ですね(><)なかなか寝ないけど、何とか頑張って寝かせようと思います(><)- 3月1日
raa♡yuu♡ruu
お返事ありがとうございます<(_ _*)>
うちも、なかなか決まった時間にいかずです。眠そうな時に寝かせようとするんですけどなかなか(´•_•`)最近ミルク?哺乳瓶?嫌みたいで飲んでくれず(><)前は、ミルク作戦してたんですけど最近はミルク作戦使えなくて困ってます(TT)
さあたむ
それは困りましたね(><)
お気に入りのぬいぐるみとかは無いですか?
わたしが良くするのは、ママ寝るよ〜って言って目閉じてます(笑)そしたら自分から来て、横に寝てます(笑)
raa♡yuu♡ruu
えー!!とってもいい子ちゃんですね♡羨ましい(*´ω`*)私も、ママ寝るね~って言って目閉じるんですがうちの子にはまだ通用しません( ̄∇ ̄)笑