コメント
ママリ
トミカ、なかなかに凶器なので
投げられたりするとめちゃくちゃ
痛いです!200台程あって
上の子はもう使わないけど下の子は
まだ1歳過ぎでおもちゃ投げるので
怖くて今は与えてません🤣
とりあえずプラスチックとか投げられても
あんまり痛くないのからが個人的には
おすすめです😂🫶✨
まむまむ (27)
トミカよりも少し大きめの車のおもちゃの方が1歳は遊びやすいかもです🥹
ママリ
トミカ、なかなかに凶器なので
投げられたりするとめちゃくちゃ
痛いです!200台程あって
上の子はもう使わないけど下の子は
まだ1歳過ぎでおもちゃ投げるので
怖くて今は与えてません🤣
とりあえずプラスチックとか投げられても
あんまり痛くないのからが個人的には
おすすめです😂🫶✨
まむまむ (27)
トミカよりも少し大きめの車のおもちゃの方が1歳は遊びやすいかもです🥹
「おもちゃ」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方いますか? 園を休ませる基準教えてください。 はっきり診断されたわけではないのですが 喘息気味かもと言われました。 一昨日から咳、鼻水がではじめて 大体風邪引くと夜中咳でおきるので 今回も…
イヤイヤがしんどいです 1歳9ヶ月になった娘がイヤイヤに加速がついてきました。 普段平日は月〜金まで8時前〜18時保育園で、土日休みです。 保育園頑張ってて疲れてるのは重々わかってます。時短で働いていますが職場…
パパがいる時だけ甘えん坊、わがまま、大泣き発動して ほんとにイライラしてきます。 帰ってくると抱っこがいい抱っこがいいと嘘泣き。 お風呂もパパ、寝室に行くのもパパ。 それまで、おもちゃ持って、ママ見ててー変身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーーとても参考になります😭😭💕
新築なので床も心配になりました🤣
確かに物投げますね!絶対痛いです!笑
パウパトの大きい車や人形あるのでそれあげて様子見てみます!!笑