コメント

3110
看護師しています。
カロナールは大丈夫ですよ!
私自身も飲んだことあります!

れんこん
私はカロナール300を妊娠中飲みました!頭痛もちなので、先生に知らせた上で処方してもらいました!
でも、先生には飲まないにこしたことはないと言われました😅
-
かのん
やはり飲まないに越したことはないですよね!ありがとうございます😊
- 4月17日

ママリ
10wの時にインフルにかかり
タミフルとカロナール処方され飲みました!!特に今は問題なく成長してます( ´꒳` )
-
かのん
インフル大変でしたね💦
カロナール1錠飲みました😭- 4月17日

退会ユーザー
インフルエンザと診断され、妊娠の可能性もあったので妊娠検査も一緒にしてもらったところちょうど4wでした。そのままタミフルとカロナール処方され、服用していました。元気に育っていますよー^^
風邪などで処方される抗生物質などは初期は何かしら影響あるかもなので処方されることはないみたいです。
妊娠中、ロキソニンはNGだけどカロナールは大丈夫のようです^^
お医者様に確認されているのなら大丈夫ですよ!
体調崩したままだと大変なのでゆっくり休んでくださいね♪
-
かのん
カロナールは大丈夫なんですね😊
よかったです!ありがとうございます!- 4月17日

すずな
私も頭痛持ちです😭
私はカロナール500を処方してもらってますが、1日2錠で最高3錠まで飲んでいいと言われています!
が、3錠は怖いので飲んだことありませんが、本当に痛くて動けない時だけ、2錠目飲んでます!
-
かのん
頭痛持ちつらいですよね💦
参考になります!
ありがとうございます😭💓- 4月17日
かのん
今10週で影響ある時期なので不安になってしまい💦安心しました!飲んでみます😭