コメント

ミルク
お礼だけ言って返しません
返しているときりがないので💦
仲の良い人なら退院後にゆっくりあってご飯でも行きます

退会ユーザー
快気祝いとして洗濯洗剤1本(300円くらい)くらいですかぇ。

ひとむ
こないだ旦那が職場の人のお見舞いに行ってお菓子1000円本1400円くらいの渡しましたがお見舞い返しなんて全然期待してないですよ!
元気になってもらえたらそれで十分です
やるなら職場に迷惑かけましたで菓子折り持参するくらいで問題ないと思います
ミルク
お礼だけ言って返しません
返しているときりがないので💦
仲の良い人なら退院後にゆっくりあってご飯でも行きます
退会ユーザー
快気祝いとして洗濯洗剤1本(300円くらい)くらいですかぇ。
ひとむ
こないだ旦那が職場の人のお見舞いに行ってお菓子1000円本1400円くらいの渡しましたがお見舞い返しなんて全然期待してないですよ!
元気になってもらえたらそれで十分です
やるなら職場に迷惑かけましたで菓子折り持参するくらいで問題ないと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
小3長男、ADHD持ち。 頼むから外出先で 癇癪起こして暴れるのやめて欲しい。 次男授かって 男の子と分かった時 長男より大変だったらどうしようと 不安だったけど 産まれたら 地頭が良くて落ち着いてて 長男より断然育て…
小学生の姪っ子がいるのですが、とてもうちの子達をかわいがってくれます。 だっこしたい!とか言ってくれたり、一緒に遊んでくれます。 めちゃくちゃ嬉しいのですが、ヤキモチとか妬かないのかなって疑問に思いました。 …
新一年生の学校行きしぶり どう対処すればいいでしょうか 最初の1週間は問題なく行けていましたが 2週目から毎朝起きると同時に 行きたくないから始まり 集団登校には間に合わず、 歩いて行けそうであれば行き 無理そう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nico
2000円程度の菓子箱の人とかはどうしますか?🙇♀️
ミルク
きちんとした品やお金などをもらえば返します!
ただコンビニのジュースやお菓子などは返しません💦
2000円の菓子箱ならお菓子、タオル、洗剤など何かしら返します
nico
その場合、いくら程度にしますか?🙇♀️質問ばかりすいません、、。
ミルク
多くても半返しくらいですかね💦
nico
ありがとうございます😣
参考にさせていただきます♩