妊娠・出産 妊娠中でつわりや出血があり、上の子の世話が大変。上の子の栄養に不安がある。どうすればいいですか? 今.2人目妊娠中で 初期から出血がずっとあり自宅安静ですが 上の子がいるため 最低限は.動かずおれません。 つわりもありご飯作りやあげるのがしんどくて… みなさんは.こんな状態の時 上の子のご飯どうされてましたか? 買った物ばかりで栄養が偏ってるんでは ないかと心配で。 量も前は.かなりあげてましたが 今は.しんどくて少なくもなってしまい… 最終更新:2019年4月18日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 栄養 上の子 ご飯 自宅安静 みぽ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント もも 今はBFでも、栄養はとれるので大丈夫だと思いますよ☺️ 4月17日 みぽ ベビーフードもあげてますが 大人が食べるお弁当などもあげてます😂 4月17日 もも 全然大丈夫かと思いますよ☺️ 私なんてズボラすぎてというか、あまり気にしないタイプなので10ヶ月ぐらいから大人のモノで食べれそうなもの(煮物や、魚のほぐし身)などあげちゃってます🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
ベビーフードもあげてますが
大人が食べるお弁当などもあげてます😂
もも
全然大丈夫かと思いますよ☺️
私なんてズボラすぎてというか、あまり気にしないタイプなので10ヶ月ぐらいから大人のモノで食べれそうなもの(煮物や、魚のほぐし身)などあげちゃってます🤣