おしるしの出血について教えてください。少量の出血でもおしるしと考えて良いのでしょうか。
皆さん、おしるしはどんな感じでしたか?
1人目の時は朝方トイレに行くとオリモノに大量にピンク〜鮮血のものが混じっていたので「これは...!」となり、すぐに陣痛が来たので分かりやすかったです。
今2人目妊娠中で39wなのでそろそろだと思うのですが、先程トイレで少し踏ん張った際、オリモノにほんとちょびーーっとの血のようなものが混じっていました。
これはおしるしなのか?それとも踏ん張ったことでちょっと出たものなのか?と思っているのですが、妊娠してから初めての出血のようなものだったのでソワソワしています😂
おしるしがほんのちょびっとの出血だった方もいるのでしょうか?🤔
それともおしるし🟰多量の出血なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ち
1人目同じく朝方おしるしがでて、その日に陣痛が来たのでわかりやすかったですが今回全くその気配がなくそわそわしてます🥹
上の子の月齢も同じくらいでとっても親近感です😂
ままり
3人目初めておしるしありましたが
薄くおりものに混じってるって感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
そのおしるしがあってからすぐに陣痛が来ましたか??😳- 6月20日
-
ままり
1週間は来ませんでした😆
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
同じです〜😳2人目は早いと聞いていたのでその気でいたのですが全く気配なく...🫨
うちの子も2歳1ヶ月になったのでほんと同じですね😳
何もかもが一緒でホント親近感湧きます!😂❤️🔥お互い早く生まれてくれますように👶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😂予定日までには生まれてこないかなぁと思ってるけどどうだろう🥸💭
偉いです🥺私最近動けてなかったから、今日は私も夫引き連れて歩いてきました✊🏻笑
陣クス効くといいですよね〜🥺1人目の時は色々試したけど今回何もやれてないから私も試してみようかなぁ🔥
ち
どっちが早いんでしょうね😂
一応一昨日から旦那と息子と散歩して6000歩ほど歩いてるんですが、全く何もなしです”🤷♀️゛
あとついでに焼肉も食べ放題食べてはち切れるくらいパンパンなのに…😅
ち
1人目は39w5dで生まれて3200gくらいだったんですけど、この前の検診で3300gあったので震えてます😵💫
今日も頑張って歩きました🥺
夜は割とカチカチに張るんですけど痛みはなくって😇
ジンクス、食べる系しかしてないです😂😂😂