※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

GWの那須の混雑状況と、ロイヤルホテル那須の大浴場について知りたいです。1歳の子供と入浴時の注意点も教えてください。

GWの那須ってやっぱり混みますよね?💦
初めて車ででかけるのですが、通常だと自宅から那須まで2時間程です。どれくらい余裕見ればいいのか、、、😭
ちなみに4月29〜30です。
また、ロイヤルホテル那須に泊まった方いますか?
大浴場について聞きたいです!
1歳のおむつの子と入っていいものか、はたしてスムーズに入れるのか。。
全裸でてんやわんやはなかなか恥ずかしく笑
お話きかせてください😵

コメント

先週ロイヤルホテルに泊まりました

2歳でおむつですが、温泉デビューしました!
赤ちゃんもいました

ベビーバス、ベビーチェアありました。うちは2歳、4歳だしアンパンマンの椅子にしましたが、、
あ、おもちゃもありました

子供向けのホテルだし、隠す余裕もなく全裸でも皆、気にしてかったです
抱っこで隠れるし

女湯は内風呂は温かく、露天は小さく、ぬるいですw
男湯は逆で内風呂がぬるいようですが、男湯もベビーグッズあったようですよ

食事も、子供専用バイキングコーナーありました。赤ちゃんはベビーベット、座れる子はパンダやくまもんの椅子で可愛かったです(^O^)

ロビー前はキッズコーナーが沢山ありました!息子のお友達もいて、驚きました(^O^)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    公式サイトよりわかりやすくありがとうございます😭💓
    初旅行でちょっと不安もあったんですが俄然楽しみになってきましたー!!
    娘も一緒に大浴場連れて行きます🥰
    椅子まで可愛い、キッズコーナーもありなんて本当子連れに有り難いですね🥰
    お友達も!さすがウェルカムベビー!!息子さん嬉しいサプライズでしたねー😊💓

• 4月17日

退会ユーザー

行ったばかりなので(^_^;

そうなんですね!うちは旅行には行ってましたが今までは部屋のお風呂でしたがロイヤルホテルはビジネスホテルみたいにトイレとお風呂が一緒でシャワーカーテンだったので、温泉に入れました(^_^;温泉にベビーソープもありました

かなりのサプライズで鳥肌たちましたwまさかホテルで会うなんて

うちはどうぶつ大国、りんどう湖、テディベア館を楽しみました

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね💦それでも私も大浴場連れて行きたいなと思いました😀💦
    私もりんどう湖は行く予定です🥰参考にさせてください✨

• 4月17日

退会ユーザー

子連れ用のホテルだから逆に子なしだと行かないホテルかもってくらないでした(^O^)

りんどう湖、アトラクションにお金かかるから最初からチケットあると良いですよ

• 4月17日