コメント

退会ユーザー
歯医者さんによっては、電話で小さい子供がいることを話すと治療中に受付の方がみててくれたりするところありますよ🙆♀️
なので、聞いてみるだけ聞いてみるのもアリかもしれません🤔

眞ちゃんママ
かいせい歯科ありますよ。子供さんの本等もおいてますよ。
退会ユーザー
歯医者さんによっては、電話で小さい子供がいることを話すと治療中に受付の方がみててくれたりするところありますよ🙆♀️
なので、聞いてみるだけ聞いてみるのもアリかもしれません🤔
眞ちゃんママ
かいせい歯科ありますよ。子供さんの本等もおいてますよ。
「キッズ」に関する質問
スパキッズに夏先取りの特別営業期間に行こうと思ってるのですが、昼ごはんはアウトレットなどで食べる感じですか? あと子供には浮輪やアームリング?(腕につける浮輪みたいなやつ)はあった方がいいですか? 今回初め…
「3人もお子さんいるんですか⁉︎」と聞く人の心理とは? 三女が1才になったと同時に仕事復帰して新しい部署に配属になりました。 そこで子供の事を聞かれて3人ですと答えると必ず「3人もお子さんいるんですか⁉︎」と驚かれ…
みなさん、お子さんにスマホいつ持たせますか? うちは中学になったらかなと考えています。 小5ですが、すでに持ってる子もちらほら、、 今はキッズケータイをもたせてます。 近所の女の子が小6の時にキッズケータイで、…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆこ
ありがとうございます!
そうですね!聞いてみます‼️
退会ユーザー
もしなければ、「延岡市 歯医者 キッズスペース」とかで検索かけてみるといくつか出てくるみたいなのでチェックしてみるといいかもです!
小さい子がいるとなかなか自分のケアが難しいですよね💦
最近は保育士のいる歯医者もあったりするので、近くにあるといいですね!
ゆこ
細かくありがとうございます😭
ほんとにそうです😵親も働いてるし、友達にお願いしやすい事でもないですしね💦
都会は進んでるんですね🤔