子育て・グッズ トイトレされたことある方!トレーニングパンツは何枚持ってますか?うん… トイトレされたことある方! トレーニングパンツは何枚持ってますか?? うんちやおしっこをしてしまったときはどのように洗ってますか?? うちは2枚持ってますがまだ漏らしちゃうことの方が多いのでその都度洗うのが大変です😂みなさんどうしてるのでしょうか??😢 最終更新:2019年4月17日 お気に入り おしっこ うんち トイトレ トレーニングパンツ ねこねこ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 6枚買いましたが、 乾きづらいので普通のパンツを買い足しました💦 4月17日 ねこねこ 6枚くらいあったほうがいいですよねー! 乾かす前に脱水とかかけてましたか??✨ 4月17日 退会ユーザー 脱水してました!それでも中々💦 冬場だったのもあるかもしれません😭 4月17日 ねこねこ そうですよね😭 ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
6枚くらいあったほうがいいですよねー!
乾かす前に脱水とかかけてましたか??✨
退会ユーザー
脱水してました!それでも中々💦
冬場だったのもあるかもしれません😭
ねこねこ
そうですよね😭
ありがとうございます😊