コメント
ままりん
志木市の三須耳鼻咽喉科はいつ行っても待ち時間が少ない印象があります。行く前に電話で確認すると混み具合教えてくれますよ🎵
ままりん
志木市の三須耳鼻咽喉科はいつ行っても待ち時間が少ない印象があります。行く前に電話で確認すると混み具合教えてくれますよ🎵
「サプリ・健康」に関する質問
すぐに喉が腫れます。 長女出産後からしょっちゅう扁桃炎を繰り返し熱を出します🥲 昔から手洗いうがいはしっかりしてます。 耳鼻科に行ってもロキソニンを処方されて「しっかり休むことですね」と言われるだけで最近は市…
歯科衛生士さんいらっしゃいましたら質問なんですが... この文章だけでなんとも言えないとは思いますが、自分の選択はあってたかな?と思って質問させていただきます🙇🏻♀️ 定期検診で虫歯が見つかりました。でもその時は…
マウスピースをしている方にお伺いしたいです。 噛み締めるクセがあるのか下の奥歯が傾いてきてしまっています。 マウスピースをした方がいいと言われたのですが、これからずっとするのかなと思うと気が重いところもあり……
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
すみません、病院の住所は新座市になるようです💦
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます😊
調べたらちょうど今日休みみたいで😭残念ですが、次回候補にします!
ままりん
あら💦すみません、そこまで気付かず…m(_ _)m
後は少し雰囲気は昔ながらな感じですが、宗岡の内田耳鼻科もそんなに混んでない印象があります。まだ見つけられていなければ、良かったら調べてみてください。
色々とありがとうございました!
宗岡と迷いましたが、近いほうの柳瀬川駅前のクリニックビルにしました😄
中耳炎でした😭
ままりん
無事行けて良かったです☺️
中耳炎痛いですよね💦お大事にしてください😣
初めてなりました💦今はまだ耐えられますがこれ以上痛くならないことを願います😭
ありがとうございました!