※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠32週の女性が、激しい胃の痛みを感じています。下痢や嘔吐はなく、痛みには波があり、冷や汗をかくほどです。同じ経験をした方がいますか。

妊娠32週です。
急に激しく胃のあたりが痛みます。。
下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。

下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣
ただの食べ過ぎ…?
にしては食後から時間が経っています…
ずっと痛むのではなく波があって、痛い時は冷や汗をかき顔が歪むほど痛みます😖

同じようなことになったことのある方いますか…

コメント

🧸🫧‪

逆流性食道炎でも同じ症状出るのでそれかな?と思いました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがたいです😭
    そうなんですかね…書き込んでいる間に、下痢の症状も来ました( ; ; )

• 5時間前
まり

私も妊娠後期医の痛みに苦しみました。
元々胃が弱かったため最初はただの胃痛かな?と思ってたのですが日に日に吐き気があったりもしました😢
胃の薬をもらって飲んでいましたが効果はなく、、原因は不明でしたが足で胃付近を蹴っていたのか?という感じでした😢(逆子➕切迫だったため長期入院、頻繁にエコーしてもらえてた)ぐるぐる娘は回っており逆子の時はなぜか胃は痛くなく😵‍💫
出産すると胃の痛みも嘘のようになくなりました😂

ちい

大丈夫ですか?
立つのも辛いぐらいの胃痛ありました😣未だに原因はわからなかったのですが波があり冷や汗も出てきて立ってるのも辛かったです😣
1人目と3人目の時にありましが、1人目はあまりに痛くて病院に行きましたが切迫でした😣でも胃痛は関係なかっみたいでその痛みはなんだろうね?みたいな対応でした😣
3人目も同じ胃痛があり、とにかくベットで痛みに耐えながら疲れて寝てしまい、起きたら良くなっていました😣