※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
お出かけ

宮城県のチャチャワールドいしこしってどうですか?リニューアルオープン…

宮城県のチャチャワールドいしこしってどうですか??リニューアルオープンしたそうですが、けっこう楽しめますかね😣旦那が昔行った記憶では微妙だったと…😅笑 子供は4歳と一歳半です。

コメント

サクラ

先日行って来ました。
四歳の子供にフリーパス買って遊んできました❗昔と比べて多少遊具も変わってます。大人は回数券でした。
上の子は楽しめそうですが、下の子にはちょっと微妙だと思います。

• ぱんだ

ぱんだ

そうなんですね!
    二人とも楽しめる場所となるとなかなか難しいですね…😭
    混み具合はどうでしたか??

• 4月17日
  • サクラ

サクラ

リニューアルしたばっかりで、そこそこ混んでましたが、遊具は待たずに使えました。春休み期間でそれなので、今は多分ガラガラなような…(^-^;

• 4月17日
コハママ

リニューアルオープンする前に行ったことあります。遊具とかは良かったですが、スタッフの素っ気ない態度に怒りと悲しさがあってもう利用したくないと思いました。

• ぱんだ

ぱんだ

そうなんですか😱
    それは嫌な経験でしたね😣💦

• 4月17日
  • コハママ

コハママ

はい、料金安いのは良いんですけどね初めて行ってちょっとガッカリしました。

• 4月17日