コメント
退会ユーザー
私は高温期が14日以上続かないので15日目に検査薬しました!
現在1歳2ヶ月の娘がいますが、着床時期から今までにないくらい甘えん坊になってくっついてきます。
あと何故かお腹にタックルするようになりました(汗)
退会ユーザー
私は高温期が14日以上続かないので15日目に検査薬しました!
現在1歳2ヶ月の娘がいますが、着床時期から今までにないくらい甘えん坊になってくっついてきます。
あと何故かお腹にタックルするようになりました(汗)
「検査薬」に関する質問
検査薬で陽性が出ました。6w3dくらいで、明後日初診予定です。下腹部にダルさと、1日の終わりにトイレに行くと茶オリと一緒にごく少量の鮮血が出ます。妊娠初期にこのような症状はよくあると聞きますが、あるあるなんです…
妊娠中の生牡蠣激ヤバですか??先生に言うべきでしょうか? 皆さん検査薬で陽性出てから生物気をつけてる投稿をよくみるのですがわたし今回6週後半できてないなと気づいたんですそこで陽性を確認 5週目に気付かず旅行に…
自分の両親への妊娠の報告はいつ頃しましたか?👶🏻 検査薬で分かってるだけの状態の時に報告した方いらっしゃいますか? せめて6週の初診後に報告しようと思っていましたが、 4w6dの日に実家で集まって娘の誕生日会+2泊…
妊活人気の質問ランキング
グール
やっぱり15日目ごろですよね(´・ω・`)!
タックル😂!
うちは2歳なのでタックルはしてこないですがイライラしてるのかな?って感じの
癇癪を起こしておもちゃ投げてきます笑
ありがとうございました✨