出産後の予防接種を考えている方が、美濃加茂市内の小児科を悩んでいます。車がないため近場の山手クリニックと安田内科クリニックを検討中。他におすすめの小児科があれば教えて欲しいです。
こんにちは、質問させて下さい。
来月予定日で出産を控えています。
産まれて2ヶ月から予防接種ですが、かかりつけの小児科を迷っています。
結婚を機に引っ越してきたため、どこの小児科がいいかわからなくて困っています。
検討しているのは、美濃加茂市の山手クリニックと安田内科クリニックです。
今現在、私自身が車を所持しておらず、主人の車は平日は仕事に使っているので、あまり遠いところまでは行けないため、近場なのでとりあえずこの2つの小児科を挙げました。
もし、この2つは……と思われて、ここ良いよ!という小児科があれば合わせて教えていただければ嬉しいです。
よろしくお願いします。
- まきと(5歳10ヶ月)
コメント

おーしま
私小さい頃は安田内科にも山手クリニックにもかかったことありますよ😊
私は安田さんが好きでしたが、父はあの女医はヤブだと言い張ります😭笑
ただ、小学校の頃転校してきた子のお母さんが始めた病院なので小さい子の対応についてはわかりません…💦
まきと
コメントありがとうございます!
どちらにもかかられた事があるんですね😊
雰囲気としては安田内科がいいのでしょうか?🤔
検討してみます!