※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RMA
妊娠・出産

37wの臨月で、お腹を下す痛みがあり、陣痛の兆候か心配。収まっているが本陣痛が来るのか不安。

37w、臨月です。
昨夜、お腹を下す痛みが何度もありほとんど眠れませんでした。
これは陣痛の兆候でしょうか。
今は少し収まっていますが、本陣痛がくるのかドキドキしています。

コメント

ma3

私は下痢みたいな痛みから陣痛に繋がりました😊

• RMA

RMA

やはりそうなんですねー。
    心の準備しておきます!
    ありがとうございました!

• 4月17日
  • ma3

ma3

前駆かなとも思いますが、その痛みでも間隔測ってみると良いと思います!

• 4月17日
  • RMA

RMA

そうですね!
    間隔測ってみます。
    アドバイスありがとうございます😊

• 4月17日
soma

私の前駆陣痛は1ヶ月以上前からあって、生理痛の短いバージョンのような、ぎゅーーーーっと痛い感じが何分間か続いて痛くなくなるって言うのが1日に何回もあります💦
そろそろかなーと思いますが1人目前駆陣痛が多すぎて本陣痛に気がつくのが遅くなってしまいあやうく車内で出産しそうになりました💦
お互いもうすぐですねっ!
頑張りましょう‼️

• RMA

RMA

実はおしるしも一週間前にあったんですが、本陣痛は始まりませんし、子宮口もまだ硬いみたいです。
    私は初めてなので、陣痛の痛みがどんな痛みがわかっていなくて、気がつくの遅くなりそうです。

Somaさんも元気な赤ちゃんに会える事を心から願っています!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

私もずっと前駆陣痛ありますが、まだまだだね。って毎回言われます🤟😃
夜中にお腹痛いなぁって朝方まで寝れなかったりするのに、結局痛みはおさまってます😆💦ドキドキですね😄💕お互いに頑張りましょうね😊✌️

• RMA

RMA

やっぱり痛みはおさまりますか?
    私も朝になっておさまっちゃいましたー。

ほんっとドキドキします!
    rさんも頑張ってくださいね!

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰💕

• 4月17日