コメント

はな
乳腺炎だと思いますー!とりあえずマッサージ受けてたらスッキリすると思います!

ミク
乳腺炎だと💧
私は自力でなおしましたが、予約が取れるなら行った方がいいと思います🎵
-
ゆん
コメントありがとうございます😊
乳腺炎ですよね😂自力で治されたんですか!?すごいですね‼️私は昨夜からうまく絞れていない感じなのでマッサージ行ってこようと思います、ありがとうございます☺️- 4月17日
はな
乳腺炎だと思いますー!とりあえずマッサージ受けてたらスッキリすると思います!
ミク
乳腺炎だと💧
私は自力でなおしましたが、予約が取れるなら行った方がいいと思います🎵
ゆん
乳腺炎ですよね😂自力で治されたんですか!?すごいですね‼️私は昨夜からうまく絞れていない感じなのでマッサージ行ってこようと思います、ありがとうございます☺️
「授乳」に関する質問
ゲップを上手く出す方法はありますか? ゲップが2、3回でても、授乳1時間後に泣いて抱っこするとゲップを出すことがあります。 授乳後ゲップが出たあとも30分縦抱きをしているのですが、、、 いい方法があれば教えてくだ…
夏休みあそぼー!とか誘ってー!とか言われても誘いにくいです🥹 誘うこと自体は全然いいんですがうちは子供2人でもうなんでも食べれるし下の子もオムツじゃないです。 ただ周りにはまだ1歳前の子がいるママ友がいて💦 授…
全然寝ない子ってどこからを言いますか? うちの子は生後3ヶ月で下記の感じですが、 これは寝ない子のうちに入ると思いますか? ・新生児期~1ヶ月半はずっと泣いていて寝なかった ・寝かしつけ(抱っこ)を始めて30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
乳腺炎ですよね😂マッサージ受けてきます、ありがとうございます☺️