※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myh474!!!
妊娠・出産

GW前に産まれたいと思っています。義母の手伝いはありがたいけど、令和で産むべきか迷っています。友達からはいつでもいいと言われるけど、理由がわからないです。

GW前には産まれて欲しいなー😆
義母がお手伝いに来てくれるとか悪夢🙂❤️
産むなら令和でしょー!ってママ友に言われるけど
なんで?いつでもよくない?って思うんだけど🤣

コメント

みおり

わかります!元号とかなんでもいいですよね🤣
義母のお手伝い悪夢なのもめっちゃわかります😂笑

• myh474!!!

myh474!!!

ですよね🤣平成で揃えたい(旦那だけ昭和←)

• 4月17日

三人目同じ36週です💕

分かります、皆して令和がいいねとか言ってきますが、本当どうでもいい😂

私もGW前か、それか逆にGW後がいいです😏🌟義母さんの手伝いいらないですね😭

• myh474!!!

myh474!!!

おー!同じ3人頑張りましょー!
    令和に決まった瞬間令和生まれだねーとかどうでもいい🤣
    GW高くなるから嫌ですね🙄
    義母…わざわざ宮崎から広島まできます😄しかもGW前からwやめてー😩

• 4月17日
nana

義母のお手伝い要らねー😂笑

いつでもいいですね(笑)むしろ私は平成で揃えたい🤣🤣🤣書類とかややこしくなるから(笑)

• myh474!!!

myh474!!!

実母だけでいいですよね🤔
    まぁ旦那が私の親大嫌いだからこれないんですけど❤️❤️❤️

3人とも平成でいいですよね😆
    とりあえず新月満月の次の日に上二人生まれてきたから21日か!?それかこどもの日か!?って思ってます😁

• 4月17日
双子ママ

令和もいいですが、平成31年も4ヶ月しかないし、今年はどちらで生まれても特別感あっていいと思います💕