コメント

みみり
私は無排卵 生理不順でピル服用していました。
ピル辞めた後も生理不順は治らず、一度だけ生理きてから3ヶ月くらい空けて妊娠しました☺️
みみり
私は無排卵 生理不順でピル服用していました。
ピル辞めた後も生理不順は治らず、一度だけ生理きてから3ヶ月くらい空けて妊娠しました☺️
「生理」に関する質問
女の子希望の場合、排卵2日前にと言いますが、排卵2日前ってわかりにくいと思うのですが、、、。 不順と診断にならなくても月によって30日とか34日とか生理くる周期変動ありますよね、、。 基礎体温が下がった時で…
稽留流産手術後の生理待ちですが、早く妊活再開したくてソワソワしてしまいます…。ご経験がある方、この待機期間は何をされて過ごしてましたか? 私は5kg痩せ目指して頑張るかーと思ってはいますが、、思ってるだけで終わ…
排卵検査薬でのフライング検査について! 生理3日前に家に余っていた排卵検査薬を やってみました!! (ママリで排卵検査薬でも妊娠検査できると知り、、) 見事に陰性😂😂😂😂 もう可能性は低いでしょうか? 排卵検査薬で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます😊
そーだったのですね、、
あたしも、ピルやめて次の月生理きたのですが、今月まだきてない状態で不安です、一度だけ避妊なしでやっただけなので、妊娠じゃなく生理不順なのかなーと思ってます😭
みみり
生理きてなくても排卵はするそうで、ピル辞めた直後は妊娠しやすいと聞きました😳
最終月経から90日経って妊娠したので、なにがあるかわかりませんね☺️
友人はピル辞めて1回しかしてないのに妊娠しました☺️
みぃ
そーなんですか😌😌
ほんとなにがあるかわからないですね❣️
少し期待して検査薬してみます😊💖
安心しました!コメントくださりありがとうございます😌⭐️