※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家事・料理

旦那が出張に行くのでご飯を作るのをちょっとサボって、娘と外食かお家…

旦那が出張に行くのでご飯を作るのをちょっとサボって、娘と外食かお家でちょっと豪華なご飯を食べようと思っています🥺💓皆さんなら何を食べますか??家でピザでも食べようかと思ったのですが、ピザハットなどで頼むと量が多いので、スーパーで売ってるピザでもいいかと思ったのですが、他に食べたい物がありすぎて...笑 何かいいのがあればコメントください🥰

コメント

えみ

私はお寿司が大好物なのでちょっといいお寿司の出前を頼んじゃうかもです😜🍣たまには贅沢も必要ですね🌸

• おこめ

おこめ

お寿司いいですね!❤️回転寿司はよく行くので高めのお寿司にチャレンジしてみます🥰

• 4月16日
おかあ😊

私ならお寿司食べに行きます💞

• おこめ

おこめ

お寿司最高ですよね🥺好きすぎて回転寿司よく行くんです🍣

• 4月16日
  • おかあ😊

おかあ😊

美味しいですよね❣️しかも子供の食べ残しなどもほぼないし子供も回転寿司好きだからかある程度じっとしてくれるしでストレスもなくなので私もちょくちょくいってます💖

• 4月16日
  • おこめ

おこめ

わかります!!娘もいつも納豆巻きを完食して楽しそうに美味しそうに食べてくれます🥺
    体の疲れもとれるし、好きな物食べれるし、みんな楽しめて良いですよね💓

• 4月16日
REN.

私は旦那が飲み会の時(忘年会くらいしかないですが)、よくステーキ焼いて食べます😁💓
付け合わせも栄養とかバランスは考えず好きなものばかりにします!作る元気あれば作りますが、お惣菜にすることも😊
あとお刺身もつけちゃったり💕
でもそろそろ息子も大きくなってきたし、他のみなさんが言うように回転寿司ありですね😏💓笑

• おこめ

おこめ

ステーキ🥺💓💓💓💓ダイスキです!!お惣菜も美味しいですよね!!
    回転寿司に行くとお味噌汁や納豆巻きメインですが、楽です🤣笑

• 4月16日
  • REN.

REN.

私もステーキ大好きなんです🤤💓
    でも普段は出来ないので一人分なら😂
    お惣菜も旦那の分もってなると高くつくけど、自分だけならしれてるし、この日くらいって感じです😁💗
    回転寿司も子供と2人なら安く済む✨
    家族でたまーに行きますが、息子はカッパ巻きと卵とうどんです💗納豆巻きはべーってされました。旦那の大好物なのに…笑

• 4月17日
  • おこめ

おこめ

ステーキ、家族分となると高くつきますよね😢ステーキ食べたくなってきました...笑
    お惣菜、あれもこれも美味しそうで全部食べたい!ってなります🥺❤️
    旦那がいないとかなり安く済みますよね!笑
    いつか息子さんと旦那さんが『納豆巻き美味しいね!』って言える日が来るといいですね😹笑

• 4月17日