子育て・グッズ 産前産後保育園の一時保育を利用したくて今更ながら近所の認可保育園の… 産前産後保育園の一時保育を利用したくて今更ながら近所の認可保育園の事前のオリエンテーションに行ってきたんですが準備品めちゃくちゃ多いですね😢💦 産前は間に合わないかもなと思い始めました😭 お昼寝布団とか、一時保育でしか使わないならちょっともったいない気もしてしまって、でも産後どうしてもしんどい時用意してあればすぐ預けられていいなとも思います。 一時保育利用されてる方準備品そろえるの勇気いりませんでしたか?😭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り お昼寝 産後 布団 認可保育園 一時保育 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント