※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

肌の色がイエローベースの秋タイプで、目の色と髪は真っ黒、硬くて太く…

肌の色がイエローベースの秋タイプで、目の色と髪は真っ黒、硬くて太くコシがある髪、眉毛が太い、眉と目が近くてタレ目、老け顔で男顔(笑)…な私は、ヘアカラーをするとしたらどんな色が似合いますかね?😭

見た目の雰囲気はガッシリしていて、強い女って感じです。見た目がコンプレックスなので、少しでも優しくフワッとした印象にしたいんです…

コメント

りり

ダークブラウンくらいが一番清潔感あって、いいとおもいますけどね!
眉毛は整えて眉マスカラで👌✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊確かに明るすぎると似合わない気がします。美容師さんに相談する時言ってみます!

• 4月17日
💋

お顔を見てないのでなんとも言えないですが、美容師さんに相談するのが一番やと思いますよ😳🌟

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊おっしゃる通りですが、美容師さんによって言うことマチマチで…😅

• 4月17日
  • 💋

💋

そうなんですね😱
    私もイエローベースです!
    アッシュ系よくしてました✌️
    あとはピンクブラウン系ですかね?💦
    目は元が茶色なので参考にならないかもしれないですが(;_;)

眉毛は髪色に合わせて脱色してみると柔らかい印象になりますよ😳

• 4月17日
みらい

私もイエベ秋で気が強そうな女って言われます(笑)老け顔でチビなのが悩みです😭
私はいつもベージュ系に染めてます!
女性らしくしたいなって時はメイク薄めでコーラルピンクのリップつけてます◎

• ママリ

ママリ

私は老け顔でデカいです笑
    ベージュ系ですね!美容師に相談するとき聞いてみます!ありがとうございます😊

• 4月17日
ちろ

私もイカリ肩ぎみで似たような感じなのですが、ずっとカラーはバイオレットのブラウンにしてもらってます。
かなり濃いめの紫を入れてもらうと初めは紫!って感じでビックリしますが、色が抜けるというか馴染んでくると、落ち着いたブラウンになって気に入ってます☺️
外にハネないようにカットしてもらうと、さらに男感(笑)もなくなります😂
悩みを率直に言って、相談しながらが一番いいですよね☺️

• ママリ

ママリ

私もイカリ肩です🤣バイオレット!気になってたんですよね、最近いつも行く美容院で、なんとも言えない素敵なカラーをしているお客さんがいて、ちょっと紫っぽい何色か分からないカラーで…😍私にも似合うといいな、相談してみます!ありがとうございます😊

• 4月17日