コメント

りり
ダークブラウンくらいが一番清潔感あって、いいとおもいますけどね!
眉毛は整えて眉マスカラで👌✨

💋
お顔を見てないのでなんとも言えないですが、美容師さんに相談するのが一番やと思いますよ😳🌟
-
ママリ
ありがとうございます😊おっしゃる通りですが、美容師さんによって言うことマチマチで…😅
- 4月17日
-
💋
そうなんですね😱
私もイエローベースです!
アッシュ系よくしてました✌️
あとはピンクブラウン系ですかね?💦
目は元が茶色なので参考にならないかもしれないですが(;_;)
眉毛は髪色に合わせて脱色してみると柔らかい印象になりますよ😳- 4月17日

みらい
私もイエベ秋で気が強そうな女って言われます(笑)老け顔でチビなのが悩みです😭
私はいつもベージュ系に染めてます!
女性らしくしたいなって時はメイク薄めでコーラルピンクのリップつけてます◎
-
ママリ
私は老け顔でデカいです笑
ベージュ系ですね!美容師に相談するとき聞いてみます!ありがとうございます😊- 4月17日

ちろ
私もイカリ肩ぎみで似たような感じなのですが、ずっとカラーはバイオレットのブラウンにしてもらってます。
かなり濃いめの紫を入れてもらうと初めは紫!って感じでビックリしますが、色が抜けるというか馴染んでくると、落ち着いたブラウンになって気に入ってます☺️
外にハネないようにカットしてもらうと、さらに男感(笑)もなくなります😂
悩みを率直に言って、相談しながらが一番いいですよね☺️
-
ママリ
私もイカリ肩です🤣バイオレット!気になってたんですよね、最近いつも行く美容院で、なんとも言えない素敵なカラーをしているお客さんがいて、ちょっと紫っぽい何色か分からないカラーで…😍私にも似合うといいな、相談してみます!ありがとうございます😊
- 4月17日
ママリ
ありがとうございます😊確かに明るすぎると似合わない気がします。美容師さんに相談する時言ってみます!