コメント
ゆず
去年、小百合第二の一時保育を利用しました!
3〜4週間前に申し込めばほぼ確実みたいですよ☺️うちは2週間前に申し込みましたが、それでも空いてました🙆♀️✨
★
TFキッズさんも一時保育してますよ🙆♀️
ゆず
去年、小百合第二の一時保育を利用しました!
3〜4週間前に申し込めばほぼ確実みたいですよ☺️うちは2週間前に申し込みましたが、それでも空いてました🙆♀️✨
★
TFキッズさんも一時保育してますよ🙆♀️
「一時保育」に関する質問
同じ質問してすみません。 働こうか迷っていて市役所に話だけ聞きに行ってきました。 今のところ町立の保育園は全て埋まっていて私立の保育園が1つ空いてました。毎月、市のホームページに空き状況が出るみたいです。その…
2歳児と7ヶ月を自宅保育で育ててます 一時保育を週2回ほど利用していて 支援センターには平日はほぼ行ってます 最近上の子が月1回風邪を引くのですが みなさん風邪予防どのような感じでされてますか?
双子を3歳ぐらいまで自宅保育予定の方!もしくはしていた方! 自宅保育、良かったですか??日中はどう過ごされていましたか?? 1歳双子を自宅保育中なのですが、皆さんのお話いろいろ聞きたいです✨ 自宅保育するなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!!!
ありがとうございます😭
保育園が大人気でなかなかは入れないと噂で聞き、一時保育も絶望的なのかと思ってました😭
ありがとうございます!!!!