妊娠・出産 本日稽留流産の手術を受けてきましたまだ若干つわり症状があるのですが… 本日稽留流産の手術を受けてきました まだ若干つわり症状があるのですが、そういうものなんでしょうか? 手術をすればなくなると思っていたのですが💦 経験ありましたら教えてください! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り つわり 症状 ままり コメント 姉妹mama🌻 私もありました🥺 まだ、体が妊娠していると錯覚しているみたいで すぐには無くならないみたいです。 4月16日 ままり そうなんですね! まだ胸の張りもあるので、すぐに妊娠前とはいかないのですね💦 ありがとうございました! 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
まだ胸の張りもあるので、すぐに妊娠前とはいかないのですね💦
ありがとうございました!